Confraria Gastronómica da Carne Barrosã entronizou novos elementos

O Santuário do Senhor do Monte, em Pinho, acolheu no sábado, dia 13 de janeiro, mais um Capítulo Geral da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã.

O encontro iniciou-se com a concentração dos confrades e confreiras representativos das diferentes Confrarias existentes no país junto do santuário, seguindo-se a tradicional cerimónia do Capítulo Geral, que teve como momento alto a entronização de novos confrades e confreiras.

Os novos elementos da Confraria Gastronómica da Carne Barrosã assumiram o dever da missão, através da entrega da Insígnia, do Pau de Lodo e da assinatura solene no Livro de Honra.

O Presidente da Câmara de Boticas, Fernando Queiroga, e também confrade, marcou presença na iniciativa que decorreu por ocasião da XXVI Feira Gastronómica do Porco.


17/01/2024 Fotografias: CM Boticas

Sociedade