Atletas do Kung Fu Boticas medalhados no Nacional de Iniciados

Cinco atletas do Kung Fu Boticas participaram no sábado, 25 de maio, no Campeonato Nacional de Iniciados que decorreu no Pavilhão Desportivo de Ribeira de Pena.

Em Qingda, na categoria Infantis 8/9 anos - 30 kg, o atleta Salvador Pinto sagrou-se campeão nacional e Vasco Aleixo Vice-campeão nacional. Em Taolu, Infantis A 9/10 anos femininos, Lia Sousa foi campeã nacional e Matilde Gonçalves obteve o segundo lugar.

Já em Infantis A 9 10 anos masculinos, o atleta Samuel Pinto foi o vencedor nacional. A prova contou com a participação de sete associações envolvendo 36 atletas de diferentes clubes.

Os atletas de Boticas foram orientados por Edgar Fernandes.

Celso Barja, Telmo Marinho e David Barja também estiveram presentes no corpo de arbitragem da Federação Portuguesa de Artes Marciais Chinesas (FPAMC) que organizou a prova com o apoio da Associação Cultural Desportiva e Recreativa (ACDR) de Ribeira de Pena.