Chaves Running Team marca presença na 8ª edição da Meia Maratona de Famalicão

Equipa flaviense esteve representada por nove atletas.

O Chaves Running Team marcou presença no domingo, 27 de novembro, na Meia Maratona de Famalicão que regressou ao Parque da Devesa, em Vila Nova de Famalicão.

No evento desportivo a equipa flaviense esteve representada por nove atletas que encheram as ruas com as suas cores coloridas dos diversos equipamentos que participaram, a correr ou a caminhar.

O atleta Norberto Costa classificou-se em 9ºlugar no escalão M60, 189º lugar na Geral com o tempo de chip de 1h31:53. Leonel Videira ficou em 46º lugar no escalão M20 e em 272ºlugar na Geral com o tempo de chip de 1h36:11. A atleta Paula Adagoi arrecadou um 10º lugar no escalão F45, e um 564º lugar na Geral com o tempo de chip de 1h48:41. Já Solange Rodrigues classificou-se em 13º lugar no escalão F50 e em 747º lugar na Geral com o tempo de chip de 2h02:57. Otília Simões ficou em 21º lugar no escalão F40 e em 760º lugar na Geral com o tempo de chip de 2h04:13, Alexandrina Oliveira terminou a prova em 5º lugar no escalão F60 e em 828º lugar na Geral com o tempo de chip de 2h24:38 e André Martins, apesar de ter participado na meia maratona, não foi classificado por ter passado pelo pórtico da prova dos 10km por engano, o que levou à anulação do seu tempo oficial em prova. Neste evento participou também a atleta Rosa Carmo, mas sem ato de competição.

Na prova de 10 km, Otília Costa classificou-se se em 19º lugar no escalão F55 e em 372º lugar na Geral com o tempo de chip de 1h07:56 e Anabela Penas terminou em 12º lugar no escalão F50 e em 413º lugar na Geral com o tempo de chip de 1h18:34.

A Meia Maratona de Famalicão contou com uma prova de 21,97 km e uma prova de 10 km, percorrendo algumas das mais importantes artérias da cidade de Vila Nova de Famalicão.