Montalegre soma segunda vitória consecutiva e deixa o fundo da tabela

O Montalegre venceu, este sábado, a AD Fafe por 2-0, garantindo assim a sua segunda vitória consecutiva na Série A da Liga 3, e primeira na condição de anfitrião, no Estádio Doutor Diogo Alves Vaz Pereira, em Montalegre.

A primeira parte deste jogo foi de grande equilíbrio com as duas equipas apostarem num futebol rápido e bem apoiado pelos flancos, com a bola a rondar as balizas sempre com algum perigo.
Com o aproximar do descanso o sinal mais do jogo passou a ser dos comandados de José Manuel Viage, de regresso ao banco depois de ter cumprido castigo. Os da casa chamaram a si a responsabilidade do jogo e instalaram-se no meio campo do Fafe, mas o resultado não se alterou até ao intervalo.
O reatar prometia e em vantagem numérica logo no início da segunda parte, por expulsão de Bruno Monteiro, aos 52', por duplo amarelo, a equipa do Montalegre chegou aos golos na transformação de duas grandes penalidades, primeiro por Bruninho, aos 62’ minutos, e depois por Marcelo Machado, aos 73’.
O resultado eleva o Montalegre para o 11. º lugar, agora com nove pontos, deixando assim o lugar de lanterna vermelha da prova, agora ocupado pelo Vitória Sc Sad ''B''.

04/12/2022 Jornalista: Paulo Silva Reis