Atletas flavienses presentes na 6°Edição do Trail Fisgas de Ermelo

Cinco atletas flavienses marcaram presença no domingo, dia 23 de abril, na 6ª edição do Trail Fisgas de Ermelo, em Mondim de Basto.

A atleta Céu Costa conquistou o 1° lugar no escalão F55 e fez também o 151º na Geral, com o tempo de 2h.43.18.Mena Costa ficou em 7º Lugar em F50 e em 225º lugar na Geral com o tempo de 2h59.31.

O atleta Miguel Almeida conquistou o 20°lugar em M50 e o 229º lugar na Geral, com o tempo de 3h00.50. Já Carlos Teixeira fez um 19°lugar em M55 e 249ºlugar da Geral, com o tempo 3ho5.56 .

.A 6ª edição do Trail Fisgas de Ermelo, em Mondim de Basto, com percursos desafiantes e passagem pela monumental cascata do Parque Natural do Alvão foi promovida e organizada pela Associação Mondim Atletismo.

O evento contemplou duas provas competitivas, Trail Longo 30Km, a pontuar para o Circuito Nacional de Trail, e Trail Curto 20km, a pontuar para o Circuito Nacional de Trail Sprint e uma Caminhada 10 Km sem fins competitivos.