Nuno Monteiro no top 10 na Horizontes Backyard Ultra

Dar o maior número de volta num percurso de 6,706km é o objetivo e Nuno Monteiro conquistou a barreira dos três dígitos, percorrendo 100,59 Km, num total de 15 voltas.

A Horizontes Backyard Ultra, é uma prova que coloca os participantes a gerir o seu esforço para fazerem o maior número de voltas num percurso pré-definido: a cada hora, tinham de percorrer 6,7 quilómetros.
Nuno Monteiro conquistou os três dígitos e top 10 na Horizontes Backyard Ultra, numa prova com atletas com muita experiência que se desenrolou em Proença-a-Nova.
O primeiro sino foi tocado às 10h00 deste sábado para a primeira volta com 6,706km com 150 d+ positivo aproximadamente.
Segundo o atleta Nuno Monteiro, “estava com perfeita noção do que ia encontrar e de todas as dificuldades, mas o objetivo foi alcançar. Os três dígitos foi sempre a meta e assim foi 15 voltas igual a 100,59 Km,” disse Nuno Monteiro, que não escondeu que a Horizontes Backyard Ultra, “foi uma das provas psicologicamente mais dura que enfrentei até hoje. Andar as voltas é qualquer coisa que tem de se ter muita cabeça e força para superar as dores e sinais que o corpo vai dando”, frisou o atleta agradecendo a todos os que apoiaram e tornaram possível esta aventura.