Chaves Running Team com chuva de pódios na Trans Peneda-Gerês

O Chaves Running Team marcou presença entre os dias 28 e 30 de Abril, em duas das provas da Trans Peneda-Gerês.

O TransPeneda-Gerês (TPG) “Corrida dos 4 Castelos” - é um evento da responsabilidade da Carlos Sá Nature Events, com a colaboração dos 5 Municípios do Parque Nacional Peneda-Gerês. O Parque Nacional Peneda-Gerês foi o palco principal deste fantástico evento de Trail, que contou com provas de várias distâncias: 15km, 27km, 55km, 65km, 105km, 165km.
A equipa Chaves Running Team conquistou um total de 11 Pódios com a participação dos 8 atletas nas provas.
Na distância dos 65km, a equipa esteve representada por 3 atletas, André Silva conseguiu o 2º Lugar M Sen, 5º Lugar Masculino e 5º Lugar da Geral com o tempo de 8h28:17, já o atleta Rui Pereira alcançou o 2º Lugar M55, 16º Lugar Masculino e 19º Lugar da Geral com o tempo de 9h52:56. Na parte feminina, a atleta Amitaf Costa conquistou a 1ª posição F60, o 6º Lugar Feminino e o 28º Lugar da Geral com o tempo de 13h24:43. O clube alcançou ainda o 1º Lugar por Equipas na distância de 65km.
Na distância de 15km, onde participaram 5 atletas da equipa, o atleta André Martins lutou até aos metros finais pela vitória na geral, tendo conquistado o 1º Lugar M Sen, 2º Lugar Masculino e 2º Lugar da Geral com o tempo de 1h05:29. Leonel Videira conseguiu um 10º Lugar M Sen, 13º Lugar Masculino e 13ª lugar da Geral com o tempo de 1h21:12.
A atleta Paula Adagoi conquistou o 1º lugar F45, 3º Lugar Feminino e 35 Lugar da Geral como tempo de 1h39:44, seguindo-se o atleta Domingos Domingues com um 2º lugar M55, 33º Lugar Masculino e 36º Lugar Geral com o tempo de 1h39:45. Já a Solange Rodrigues obetve um 2º Lugar F50, 11º Lugar Feminino e 61º Lugar da Geral com o tempo de 2h01:37. O clube fechou estas participações com o 2º Lugar por Equipas nesta distância.