DESPORTO: Flaviense sagra-se Campeão Nacional

Bruno Duro, atleta do Centro de Treino Municipal (CTM) de Vila Pouca de Aguiar, em representação da Associação de Atletismo de Vila Real (AAVR) sagrou-se no domingo, 30 de abril, Campeão Nacional no 30º Torneio Atleta Completo que decorreu em Pombal.

O jovem flaviense conquistou medalha de ouro ao terminar a prova com 4155 pontos, uma diferença de 310 pontos para o segundo classificado. Em Sub-16, e no Heptatlo, Bruno Duro conquistou 701 pontos nos 1.000 metros, no Salto em Altura 396 pontos, no Lançamento do Peso (4Kg) conseguiu 643 pontos e nos 100 metros barreiras (0,84) fez 741 pontos. No Dardo (600g) conquistou 260 pontos, no Salto em Comprimento 613 pontos e em 80 metros 801 pontos, perfazendo a marca dos 4155 pontos.

O Torneio Atleta Completo é uma competição aberta, da Federação Portuguesa de Atletismo, com apoio da Associação Distrital de Atletismo de Leiria e o Município de Pombal, destinada a atletas dos escalões de Sub? 14, Sub? 16 e Sub?18 que se desenvolve em fases de âmbito local, distrital e/ou regional, culminando com uma Final Nacional para os escalões de Sub?16 e Sub?18.

Ao título de Campeão Regional de Sub-16, de Campeão Nacional de Triatlo Jovem o flaviense Bruno Duro junta agora o de Campeão Nacional Atleta Completo.