FUTEBOL DE PRAIA: Chaves sofre derrota frente ao líder

Equipa orientada por Gonçalo Félix criou várias oportunidades no Campo da Rodovia em Braga

A equipa de futebol de praia do Grupo Desportivo de Chaves perdeu este sábado por 2-1 diante do Braga do flaviense, Miguel Pintado.

Apesar da equipa minhota ter dominado a partida da 5ªjornada do Campeonato de Elite, os flavienses responderam bem e por várias ocasiões tentaram empatar o encontro. Os Guerreiros do Minho chegaram ao golo no final do primeiro período, através de Pedro Mano e na segunda parte aumentam a vantagem por Jordan Santos. O Chaves chega ao golo num pontapé de bicicleta de Ruca aos 30 minutos.

O Braga segue isolado na liderança do campeonato e o Chaves permanece em 5º lugar com três pontos.

Amanhã de manhã, os Valentes Transmontanos medem forças diante do ACD Sótão, numa partida agendada para as 09h30 novamente no Campo da Rodovia em Braga.