Juniores da Johnson Januário vencem e são líderes do grupo

Foi no Pavilhão Rota da Castanha, em Carrazedo Montenegro, que os Sub-19 da Academia Johnson Januário deram um passo importante no rumo à 2ª Divisão Nacional de Futsal, ao vencer por 4-2 o GD Mata, em jogo da terceira jornada da Série 2 da II Fase da Taça Nacional de futsal.

Os comandados de Marco Eiriz, impuseram-se logo no início da partida com David Silva a abrir o marcador aos dois minutos. Logo depois, João Santos aumenta a vantagem ao assinar os dois golos seguintes. Na segunda parte, a formação da Covilhã tenta equilibrar a partida através de João Correia e Fábio Reis mas Alex Oliveira marca o quarto para a equipa da capital da castanha.

No próximo domingo, dia 28 de maio, a Academia Johnson Januário vai ao terreno do Abc Nelas, no Pavilhão Municipal de Nelas, às 17 horas.