Leonel Videira representou o Chaves Running Team na 1ª Corrida do Porto de Viana

O atleta Leonel Videira do Chaves Running Team marcou presença no sábado, dia 20 de Maio, nos 10km da 1ª Corrida do Porto de Viana, em Viana do Castelo.

O evento desportivo foi organizado pela APDL – Administração dos Portos do Douro, Leixões e Viana do Castelo S.A e pela EventSport, em colaboração com o Centro de Cultura e Desporto da APDL. Foi composto por duas provas com início às 17h00, uma corrida de 10 Km e uma caminhada de 5 Km, ambas com o tiro de partida dentro do Porto de Viana do Castelo e a chegada junto ao Navio-Hospital Gil Eannes.

O atleta Leonel Videira, classificou-se em 19.º lugar do escalão Senior M, 52.º lugar da geral masculina e 55.º lugar da geral absoluta com o tempo de 00:39:50.

Manuela Machado, atleta e campeã mundial da maratona foi madrinha desta 1ª edição, com a finalidade de estimular a prática desportiva como elemento da promoção da saúde e da qualidade de vida a todas as pessoas.