Sub-19 da Johnson Januário garantem presença na 2ª Divisão Nacional

A duas jornadas do final da 2ª Fase da Taça Nacional de Futsal.

Os Juniores da Academia Johnson Januário garantiram no domingo, 28 de maio, presença pela primeira vez na sua história, na 2ª Divisão Nacional de Futsal Sub-19 ao vencer por 6-1 o ABC Nelas, em jogo da quarta jornada da Série 2 da II Fase da Taça Nacional de Futsal.

No Pavilhão Municipal de Nelas, e já com a equipa melhor na questão das lesões e com o regresso do jogador que esteve castigado na última jornada, os jovens de Marco Eiriz saíram para o intervalo a vencer por duas bolas a uma.

Na segunda parte, a equipa de Carrazedo de Montenegro aumentou a vantagem para o 3-1. Os da casa tentaram mudar o rumo mas a defesa atenta da Johnson Januário não permitiu fazer golo. A equipa da capital da castanha fechou o resultado com mais três golos apontados.

A duas jornadas do final, os juniores da Johnson Januário lideram a tabela com nove pontos. Em quatro jogos somam três vitórias e uma derrota.

No próximo domingo, dia 4 de junho, a Academia Johnson Januário recebe, no Pavilhão Rota da Castanha, às 17 horas o Contacto Futsal, último classificado.