Fim-de-semana de pódios para os Lobos do Brunheiro de Chaves

Este foi mais um fim-de-semana de grandes resultados para a equipa Lobos do Brunheiro de Chaves.

A equipa de trail, que competiu no “Douro Monteiro Ultra Trilhos”, saiu de Cinfães com Fátima Amoínha a cruzar a meta em primeiro lugar no seu escalão e terceiro lugar entre a geral feminina. Carlos Borges obteve um fantástico 8 lugar no seu escalão, 32 na Geral Masculina; e Renato Chaves foi 34 lugar no seu escalão e 150 entre os atletas do sexo masculino.
Por terras de Entre-Ambos-os-Rios, os Lobos presentes na prova “Serra Amarela Skymarathon” mostraram a sua garra, obtendo os seguintes resultados: Luís Teixeira foi 12 no seu escalão e 31 na classificação geral masculina; Pedro Alves foi 56 no escalão e 141 na geral masculina; Merche Diz obteve o 5 lugar tanto no escalão como na classificação geral feminina; e Ismael Toro foi 30 no seu escalão e 56 na geral masculina.
Por sua vez, a equipa de BTT competiu em casa, na prova “Trilhos da Raia”. Destaque para Elisabete Madeira, que obteve o primeiro lugar na classificação geral feminina.