Lobos do Brunheiro de Chaves voltam a subir ao pódio

Último fim de semana de provas trouxe novamente excelentes resultados para os Lobos do Brunheiro de Chaves.

A competir em Vila Real, na 8ª Night Run que se realizou a 9 de junho, Merche Diz foi a segunda mulher a cruzar a meta, o que lhe valeu ainda o primeiro lugar no seu escalão. No mesmo escalão, Rosa Cabeleira agarrou o terceiro lugar, ao ser a quinta mulher a cruzar a meta. Os atletas do sexo masculino obtiveram ainda excelentes resultados: Isma Toro obteve o 36° lugar na geral masculina e 8° no seu escalão, enquanto António Abreu obteve o 21° lugar no seu escalão, cruzando a meta em 45° lugar na geral.

No Trail Foge Foge Capão, em Freamunde, Hugo Fernandes foi 49° lugar na geral masculina e 22° no seu escalão. Por sua vez, Bruno Sousa alcançou o 58° lugar no seu escalão, sendo 186° na classificação geral.

Os atletas de duas rodas também não se deixaram intimidar pelos 93 km do Granfondo Terras de Basto onde Guilherme Pereira foi 60° na classificação geral e 15° no seu escalão. Tiago Anes alcançou o 35° lugar na classificação geral, valendo-lhe o 29° no seu escalão.