Chaves Running Team marcou presença no Trail das Eiras

Esta foi a última etapa do Campeonato Regional de Trail que atribuiu os últimos pontos para coroar os novos campeões distritais de Trail da Associação de Atletismo de Braga.

O Chaves Running Team marcou presença este domingo, dia 18 de junho, com dois atletas no trail das Eiras, em Vermoim, Vila Nova de Famalicão.

Na distância dos 13,50km esteve presente o atleta Leonel Videira, que se classificou em 19.º lugar do escalão Senior M, 51.º lugar da geral masculina e 52.º lugar da geral absoluta, com o tempo de 1h25:30. O clube foi ainda representado pela atleta Rosa Carmo na caminhada.

A 5ª edição do Trail das Eiras foi composta por três distâncias, o Trail Longo das Eiras (25km), o Trail Curto (13,50km) e uma caminhada (8Km), todas elas com partidas e chegadas junto ao Pavilhão Municipal Terras de Vermoim.

A organização esteve a cargo da Associação Moinho Vermoim com o apoio da Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão, da Junta de Freguesia de Vermoim e do IPDJ.

A prova contou com a presença dos melhores atletas regionais da modalidade, com um total de mais de 900 inscritos, nas diferentes distâncias.