Lobos do Brunheiro de Chaves voltam a subir ao pódio

O último fim de semana desportivo trouxe novas conquistas para a equipa Lobos do Brunheiro de Chaves, nas modalidades de Trail e BTT.

No VI Trail Andaina Montes de Sandiás, Merche Diz foi a primeira atleta feminina a cruzar a meta, o que lhe valeu duas subidas ao pódio: 1º lugar no seu escalão e 1º lugar geral feminino. Por sua vez, Isma Toro foi o 7º atleta masculino, valendo-lhe também um 1º lugar no seu escalão.

Em Penafiel, no VI Poço Negro Trail, Fátima Amoinha foi a 5º mulher a terminar a prova, subindo ao pódio com um 1º lugar no seu escalão. Também na mesma prova, Carlos Borges foi 32º na geral masculina e 8º no seu escalão.

Em BTT, na 6ª prova do campeonato de XCM da ARCVR, destaque para a prestação de Elisabete Madeira - 1° lugar Feminino - e José Silva e Tiago Anes, ambos a alcançar um 2° lugar nos respetivos escalões.