Chaves Running Team marcou presença no Trail Noturno Monte Santo Antão

No sábado, dia 8 de Julho, o Chaves Running Team deslocou-se até Vila Praia de Âncora para participar no Trail Noturno Monte de Santo Antão.

Este ano a prova integrava o Circuito Regional de Trail de Viana do Castelo e pertencia também ao Circuito da ATRP, o que atraiu muitos dos melhores atletas da zona Norte.

A V edição foi composta por três distâncias, o Trail Longo (25km) a pontuar para a Taça de Portugal, o Trail Curto (16km) a pontuar para o Trail Sprint e Trail Jovem e uma caminhada (10Km), todas elas com partida às 20h00 junto ao Forte da Lagarteira e chegada na Praça da República.

Na distância dos 16km esteve presente o atleta Leonel Videira, que se classificou em 14.º lugar do escalão Senior M, 35.º lugar da geral masculina e 35.º lugar da geral absoluta com o tempo de 1h38:36. O clube foi ainda representado pela atleta Rosa Carmo na caminhada.

O V Trail Noturno Monte Santo Antão foi organizado pela Desnível Positivo, com apoio da Câmara Municipal de Caminha e das Juntas de Freguesia de Vila Praia de Âncora e Âncora.