Atletas do RipenaBike na 4ª prova da Taça de Portugal XCM

Os atletas do Ripenabike participaram na 4ª prova da Taça de Portugal XCM e, cumulativamente, na 6ª prova do Campeonato Regional XCM da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real (ARCVR), que decorreu em Montalegre.

O atleta Nuno Barroso subiu ao lugar mais alto do pódio, sendo o primeiro classificado da categoria M45. Diogo Branco também subiu ao pódio, em segundo lugar, na categoria Elites. Domingos Rodrigues obteve o 3ºlugar na categoria M60. Ivo Gomes ficou na posição 5, na Promoção. Hugo Silva ocupou o 11º lugar, também na Promoção e Zé Maria DNF.

Esta foi a última prova pontuável para o campeonato regional XCM da ARCVR e, desta forma, os atletas Ripenabike que participaram nesta competição obtiveram a seguinte classificação final:

Diogo Branco obteve o 3º lugar na categoria Elite, Duarte Dinis ficou em 5º lugar na categoria M30, Rui Pacheco em 12º lugar na categoria M40, Nuno Barroso em 1ºlugar na categoria M45 e Domingos Rodrigues obteve também o 1º lugar na categoria M60.

Segundo o clube, “todos os atletas tiveram também uma admirável prestação durante toda a prova, dignificando as cores do Ripenabike e o concelho de Ribeira de Pena”.