Chaves Beach Games arrancou com Futevolei e grande animação

Evento desportivo arranca a 21 de julho e o grande vencedor deste ano foi QViagens Chaves que venceu na final a formação Family Team por 2-1.

O Chaves Beach Games está de regresso ao Campo de Futebol de Praia Luís Carlos Melo e arrancou no fim de semana passado com os habituais torneios de Futevolei, que decorreram de 21 a 23 julho, com a participação de 20 equipas que deram grande animação Arena Luís Carlos Melo.

No lugar mais alto do pódio ficou a QViagens Chaves, o 2º lugar foi para a Family Team e o 3º posto foi ocupado pela Cervejaria D. Quixote, curiosamente todas de Chaves.

O Torneio Kids, decorre de  24 a 28 de julho, para que os mais novos sintam a emoção de praticar desporto na areia e a Maratona de Futebol de Praia, que se disputa no próximo fim de semana, 28 a 30 de julho, é o momento alto do Chaves Beach Games, que termina depois com o torneio de Voleibol, que se vai disputar de 4 a 6 de agosto.

25/07/2023 Jornalista: Paulo Silva Reis Repórter de imagem: DR